Y como todo viaje que llega a su fin, no quisimos que termine sin conocer aún más sobre la cultura inglesa. Joe compartió canciones y bailes
¡CLIC AQUI PARA VER VIDEO!
También, nos enseñó la receta de su familia de los típicos scons ingleses… ¡Levante la mano quién quiere hacerla ! ¿Quién se anima a traducirla para que en casa nos ayuden a preparar los scons?
Además, tuvimos la posibilidad de entrevistarlo haciendo uso de las estructuras aprendidas en este primer bimestre.
Esperamos seguir viajando juntos por la cultura anglosajona que tantas sorpresas nos ofrece.
Receta:
Ingredients
225g self raising flour
pinch of salt
55gbutter
25g sugar
150ml/5fl oz milk
1 free-range egg, beaten, to glaze (alternatively use a little milk)
Method
1. Heat the oven to 220C. Lightly grease a baking sheet.
2. Mix together the flour and salt and rub in the butter.
3. Stir in the sugar and then the milk to get a soft dough.
4. Turn on to a floured work surface and knead very lightly.
Pat out to a round 2cm in thick.
5. Brush the tops of the scones with the beaten egg.
Bake for 12-15 minutes until well risen and golden.
6. Cool on a wire rack and serve with butter and
good jam and maybe some clotted cream.
|